四季美

镇江组团赴武汉高校招才引智

Published in 未分类.

金山网讯  为搭建用人单位和高校毕业生招聘与求职通道,集聚更多大学生来镇发展,9月16-18日,镇江市人社部门组团先后走进湖北大学、武汉理工大学、华中科技大学,向荆楚大地的学子们抛出就业橄榄枝,吸引众多学子咨询求职,现场接收简历837份,初步达成就业意向362人次。

此次校招是2022“相约福地 才聚镇江”名城名校携手行活动的重要组成部分,也是镇江今年下半年开展的首场线下校园招聘活动。沃得集团、江苏恒神、大全集团、恒顺醋业、北汽蓝谷麦格纳、江苏金斯瑞等31家镇江重点企业参加,提供项目研发、结构设计、机械制造、电气工程、生物医药、财务管理等本科以上优质需求1712个,平均年薪12万元,最高年薪达35万元以上。

湖北大学镇江籍应届毕业生韦心琰早早地来到了招聘现场。“了解到今天有家乡的企业组团过来招聘,非常高兴。”韦心琰说,他已经投递了好几份简历,希望能回家乡工作,为家乡的发展尽力。

招聘会如火如荼举行的同时,镇江市人力资源服务协会与武汉市洪山区人力资源服务协会开展了对接活动,就协会建设运营等情况进行了座谈交流。镇江市人才开发有限责任公司与湖北红海人力资源有限公司还签订了战略合作协议,进一步加强互动,更好地满足镇江产业和企业发展过程中对人力资源的需求。

据了解,继武汉行之后,市人社部门还将举办西安、郑州、连云港、徐州等地区专场名城名校携手行活动,线上、线下联动开展校企对接、宣讲推介、人才招聘、直播带岗等,持续吸引优秀学子来镇就业创业。(高丽 古瑾)

  • 友情链接