四季美

金洞:爱心捐赠传递尊师重教正能量

Published in 未分类.

永州新闻网讯(通讯员 周云涛)6月8日,金洞管理区在政务大厅门口广场举行金洞林场中学新校区建设爱心捐赠活动启动仪式。

通过举办爱心捐赠,传承发扬尊师重教的光荣传统,为金洞林场中学新校区建设添砖加瓦、助力加油,扩大社会影响,大力营造重视教育、关爱教育、振兴教育的良好氛围,让全社会关注、关心、关爱金洞教育发展。

近年来,金洞管理区教育事业乘改革之风,顺发展大势,不断加大教育投入,全区各学校的办学条件得到明显改善,育人环境不断优化。为了继续提高办学水平,金洞管理区党委、管委会高度重视,精心规划,对金洞林场中学进行整体搬迁,该工程共投资约1.5亿元,自2018年正式动工,历经四年多的艰苦奋斗,目前主体工程已全部竣工,正在加紧内部装修,市政绿化、教学设备采购也在有条不紊乱的进行,全区干群期盼已久的金洞林场中学新校区将在9月1号正式启用。

金洞管理区全体在家区级领导,各乡镇党委书记、乡镇长、各分场场长,区(场)直各部门及企事业单位自愿捐款的干部职工,永州市、祁阳市驻金洞各单位自愿捐款的干部职工参加仪式。

  • 友情链接