四季美

巴东县官渡口镇抢修10小时为居民保供电

Published in 未分类.

恩施日报讯 (通讯员王溢格)“来电哒!为了让我们早点用上电,大热天抢修到凌晨,电力公司真是不容易。”巴东县官渡口镇东坡十二组用户胡关梅望着亮起的电灯激动地说。

7月28日,该组#1公变因特大暴风雨导致电力设施不同程度受损,巴东公司快速反应,迅速组织抢修恢复供电,共计出动吊车1台,抢修车辆4辆、抢修人员10余人,在较短的时间内全部恢复供电,受到客户好评。

灾情发生后,官渡口供电所迅速组织施工人员进行现场勘察,制订抢修方案,办理工作票,紧急调来施工车辆。并及时发布停电信息,向停电居民进行宣传解释。针对恶劣天气下出现无法正常送电的情况,网格员实时了解抢修进度,将停电原因和新的预计来电时间发送到居民网格群,并安抚居民客户。

8名施工人员克服天气炎热、蚊虫叮咬、光照不足等困难,严格按照安全规定,挖坑、立杆、通道清理、导线架设、切割搭火。经过10个多小时连续施工,恢复供电。

国网巴东公司将继续落实迎峰度夏及防汛各项措施,密切关注气候和汛情变化,全面抓好电网隐患排查消缺、设备监视运维等工作,安全与服务齐头并进,全力以赴保障居民正常用电。

  • 友情链接