四季美

俄国防部:乌为制造反俄假新闻杀害平民

Published in 未分类.

俄国防部:基辅为制造反俄假新闻杀害平民

1、

俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月22日电 俄罗斯国防部国家国防管理中心主任米津采夫上将表示,基辅当局为了抹黑俄罗斯军队精心制造一起新的挑衅事件,乌军在尼古拉耶夫卡向民宅开火,导致大量平民伤亡,整个过程都被美国和乌克兰的记者拍摄下来,目的是传播反俄假新闻。

米津采夫说:“为了在全球抹黑俄罗斯军队,基辅当局在卢甘斯克共和国尼古拉耶夫卡镇再次精心策划事端。制造挑衅期间,乌克兰民族主义武装分子和乌军使用火炮轰炸民宅,导致当地平民伤亡”。

他还说,《纽约时报》和乌克兰媒体的记者跟随乌武装分子进行了全程拍摄,包括轰炸后的现场。

他还说,早前我们警告所谓文明的西方,基辅制造的疑似俄军无法无天的这种假新闻将大肆在媒体和互联网上传播。乌克兰这种做法再次证明他们对乌克兰平民的命运漠不关心。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社

  • 友情链接