四季美

节前早点囤:广州酒家粽子 2.5 元 / 只五折抢(常温长质保)

Published in 未分类.

广州酒家这款粽子有肉粽、金丝蜜枣粽、豆沙粽三种口味可以选择。

肉粽糯而不糊,大口吃肉,肥而不腻;金丝蜜枣粽细滑香甜,清爽甜糯;豆沙粽香醇的甜味渗进糯米里,口感都很不错。

之前下过单的小伙伴反馈这款粽子还是不错的,现在买节前刚好可以到。

京东广州酒家肉粽 2 只 11.9 元,折合每只 5.95 元:。

天猫广州酒家旗舰店,2 只肉粽 + 2 只非肉粽组合装 400g 标价 18.9 元,下单领取满 18 减 9 元优惠券,到手价仅需 9.9 元 4 只,折合每只仅需 2.5 元,是五折的好价。

纯肉粽 4 个要贵一元,标价 19.9 元,到手价仅需 10.9 元。

天猫广州酒家多口味粽子 100g*4 只券后 9.9 元领 9 元券

  • 贮藏方式:置于阴凉通风干燥处

  • 保质期:270 天

天猫广州酒家多口味粽子 100g*4 只券后 9.9 元领 9 元券

欢迎下载最会买App – 好货好价,高额返利,1毛钱也能提现!

扫描二维码或最新版(自动识别平台)。

本文用于传递优惠信息,节省甄选时间,结果仅供参考。

【广告】
  • 友情链接