四季美

淘宝天猫公布618助力商家举措25条:超1100亿资金额度缓解商家压力-淘宝,天猫,618

Published in 未分类.

受困于疫情散点多发,上游生产商、下游销售商经营都遇到实际挑战。

5月13日,淘宝天猫公布了25条618助力商家举措,涵盖5个方面——金融补贴、物流疏通、流量补贴、疫情特别举措、技术升级。

据了解,这些举措立足疫情下商家面临的实际痛点来设计,贯穿商家经营的全链路,旨在增强商家信心,助力消费回暖。

其中,1100亿元提前回款额度、流量和红包补贴、阿里妈妈免费营销工具、因疫情引发的消费投诉免罚等措施尤其受到商家认可,对农副产品商家、产业带工厂型商家的特别补贴举措也被商家评价“暖心”。

今年618淘宝天猫对商家的帮扶举措,在数量上是去年天猫双11的两倍多。

商务部研究院电子商务研究所所长张莉分析,疫情的困扰使许多商家信心有所减弱,从淘宝天猫618的这些举措来看,力度很大,与前几年相比,也更多、更实、更精准。

这些举措加上淘宝天猫背后近10亿消费者、稳健的供应链和多元的服务模式,必然可以给618销售带来更多利好,也可以为疫情期间的电商消费带来更多信心和生机。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:朝晖

  • 友情链接