四季美

父亲病重女儿要取钱 不知密码……

Published in 未分类.

  大连新闻传媒集团记者 唐东丽
  2月17日正月初六上午,一中年女子匆忙来到大连农商银行甘井子革镇堡支行,要支取银行卡内所有的钱,但试了几次密码都错误,顿时眼泪就流了下来。大堂经理询问得知,她的父亲年前突发急病,目前正在重症监护病房进行抢救,家里所有的积蓄都拿出来了,无奈之下才想到支取老父亲银行卡里的钱来救急。
  由于该女子既不是本人,也不知道密码,再加上疫情防控期间,银行工作人员也无法到医院做进一步核实,导致取款业务受阻。为了让病人得到及时的救治,革镇堡支行根据总行相关要求,第一时间启动了应急预案,除了春节期间值守的柜员外,其他相关人员也在第一时间迅速到位,该女子也在很短的时间内备齐了相关材料。在完成密码重置和活期取款业务后,支行还专门安排两名工作人员,开车专程将其送到了医院。
  据了解,这家支行结合周边老年客户的特点和服务需求,专门建立起了完整的延伸服务模式和工作机制。从一月份开始,仅这家支行网点就为34名行动不便的老年人提供了上门服务。

  • 友情链接