四季美

以项目建设之进 撑起经济发展之稳

Published in 未分类.

6月8日晚,全市工业项目建设周调度会召开,对我市项目建设工作进行再部署、再推进。市委常委、常务副市长赵建玲,副市长高建立出席会议。

在听取市直各单位、各县(区)对工业项目建设进展、存在问题等情况的汇报后,赵建玲指出,近期我市项目建设取得明显效果,要坚定信心,进一步推进工业项目建设;分解目标任务,相关部门要密切配合落实责任点位,进一步明确职责分工,狠抓工作落实;分类对待工业项目建设中存在的问题,结合实际精准施策,建立工作台账,扩大有效投资;加大招商引资力度,注重招大引强,增添持续发展动力;积极发挥职能作用,提升服务效能,支持鼓励企业做大做强、转型发展;加强经济运行调度,坚持常规调度和关键时间节点调度相结合,紧盯重点企业、重点行业和重点指标,确保工业经济平稳运行。

高建立就建立工业项目建设工作机制等问题提出了具体要求。记者 董慧

  • 友情链接